Боже, прости... записки 22 апреля 2022 года

   Боже, Прости… подумалось, если люди будут оставаться злобными и так относиться друг к другу, то, не может ли так случиться, что Он откажется от людей и не будет ни Рая и ничего не будет… Боже, Прости…   

                22 апреля 2022 года 13.05


Рецензии