Чтобы женщиной быть и женой...

Чтобы женщиной быть и женой -
Самой, что ни на есть настоящей?!
Обязательно топни красивой ногой,
Перед мужчиной, рядом стоящим…

Красивый пальчик свой подними,
И выставь надменно крутое бедро…
А лучше прижмись, или его обними,
И можешь хомутать и ставить тавро…

Пока владеешь его ты вниманьем,
Пока смотрит горящим он взглядом,
Будешь женой. Он у тебя на заклании
И с тобой — он всегда будет рядом…


Рецензии