Жди меня

 1.
 Жди меня,жди меня,
 Даже,если,в печали
 Тебе грустно одной
 И,ты сходишь с ума.
 Жди меня,жди меня,
 Ты меня повстречаешь,
 Даже,если,в момент
 Твоя жизнь нелегка.
 Refrain:
 Ты всегда меня жди
 И надейся на встречу,
 Верь,надейся и жди,
 Что настанет тот час.
 Жди меня,жди меня,
 И,в один звездный вечер,
 Силует мой придет
 И обнимет тебя.
 2.
 Жди меня,жди меня,
 Пусть кружатся невзгоды,
 Пусть шумит за окном
 И несет кутерьма.
 Жди меня,жди меня,
 Наше горе недолго,
 Счастье наше близко
 Для тебя и меня.


Рецензии