Жизнь

Неисправима и нелепа,
Порой смеётся надо мной.
В глазах моих порой жестока
И прячет от меня покой.

Но я ей верю и желаю
Любить сумела чтоб как я.
Она печаль, моя награда,
Не зря со мною в ногу шла.

В ней иногда теряю веру,
Но не бросает и порой
Во мне надежду снова видит,
На что надеется со мной?

Жизнь... Так ранима и печальна,
Ходит по краю чуть дыша.
Меня бросает в дрожь, обманы
И снова плачет у плеча.

Со мною спорит, воет вьюгой,
Пытаясь снова заманить.
Но друг без друга мы не можем,
Одна проблема в нас и суть.


Рецензии