Наполеоновский солдат

Наполеоновский солдат.

Наполеоновский солдат.
Ты хром.изранен и заброшен.
Среди посудин и горошен.
Каждый прохожжий -
плюнуть рад.

А Был героем - как Геракл.
Геракл -гигант, гонимый Герой.
И Гера - Богова жена.

Богиня и ВСЕГДА нужна.
когда нужна людишкам Вера.

Но скор ведь
Человечков суд.
Сначала - ХВАЛЯТ!!!
Потом
С...ут.

Не любят Боги человеков.
Других
УРА!!!
Пока что нет.

Памфлет.
Да на себя Памфлет.
А ВАМ -родные-
100 конфет!


Рецензии