Не живите с нелюбимой страной

(Эти слова русского патриота адресованы тем,
кто бежит из России в то время, когда она ведет войну
 с объединённым Западом за свое существование).


Слова написал патриот НАСТОЯЩИЙ,
Слова, идущие от сердца, от души,
Это - приговор, но леденящий,
Врагам, живущим рядом, не в глуши.

Эти справедливые и мудрые слова,
О всех бегущих на чужбину из России,
И их подхватит всенародная молва,
Чтоб навсегда таких врагов осилить.

Вражин  двуличных нам нельзя щадить,
Всем миром надо приговор им выносить,
Они не смеют безнаказанно хамить,
И в то же время рядом с нами сытно жить.

Они себя элитою считают,
На наши с вами денежки гуляют,
При первой напряженности сбегают,
От санкций свои вклады сберегают.

Для полноты картины можно уточнить,
Фамилии вражин двуличных сообщить,
Но я не сомневаюсь, что читатель мой,
И сам поймёт, кто рядом свой, а кто чужой.


Рецензии