Скорбный день

Грехом опутан человек.
Страдает сам.Гнобит других.
И слово доброе услышав.
Не совершит разумных дел.

И потому толпой собравшись.
Готовы Бога покарать.
Отвергнув истинную веру.
Они идут его распять.

Они Мессию не признали.
И хоть им всем Он нес Любовь.
Подвергнут Бога осужденью.
И казнью причиняют боль.

Пройдут века.Прозреют люди.
Прозреют частию.Не все.
Им боль теперь пронзает сердце.
Об этом горьком,тяжком дне.

Когда-то Бога не узнали.
На казнь отправили его.
А мы опять живем с грехами.
Не исправляя ничего.


Рецензии