Стихия

ДУХ БОЖИЙ НОСИТСЯ НАД ВОДОЮ.,
А МЫ, УЖЕ,
КОСИМ
ПОД
НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПРИРОДЕ СВОЙСТВА!
ПОД НОВЫЙ
ИЛИ СТАРЫЙ ЗАВЕТ,
ПОД БИБЛИЮ,
- СНАЧАЛО БЫЛИ
НЕ РЫБЫ., ВОДЯНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ
А ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ,
                А СОЛДАТЫ!
                А НАСЕЛЕНИЕ
              ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "МЕНТ"!
ПУГАЮЩИЕСЯ
 СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ,
НО,
 ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ,
ФАК-ФАК-ФАК-ФАК,  -  В СВЯЗУЮЩИЙ ЦЕМЕНТ,
 ОЙ, ПРОСТИ ГОСПОДИ,
           Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
                - ЭЛЕМЕНТ


Рецензии