Посвящается Владимиру Ильичу Ленину
Нет лидера, подобного тебе.
Идей глобальных в мире нет,
Прошло уж больше сотни лет,
Как революция свершилась,
А жизни не было, и нет.
Я не могу одно понять,
Как вы смогли людей поднять
Без соц-сетей и интернета,
А многие, ведь не могли читать.
Чтоб совершить такое дело-
Порядок в мире поменять.
Таких людей, как был Ильич,
Рождаются лишь единицы.
В толпе людской, бросая клич,
Не прячутся и не скрывают лица.
Должны мы помнить и хранить
Наследие истории России.
Чтоб не смогли нас победить,
И как траву не покосили.
А Ленина великие заветы,
На многие вопросы нам дадут ответы.
И время для идей его придет.
И МИР вокруг России расцветет.
22 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №122042203599