Ум

Микро- и Макро- Космос
Объединились в один,
Когда из позы Лотоса
Вылетел Ум-господин…

Думал, что нет равного
В спорах ему и в речах,
Только не знал главного…
Лучше б ему молчать…

Тогда засыпает Эго,
Открывается Третий глаз,
Тело разлито в Неге,
Душа есть «здесь и сейчас».

Ещё в тишине Вселенной
Человек себя познает,
Меняется постепенно,
К просветлению путь ведёт!


Рецензии