Может быть, ты срываешь мои...
Может быть, ты срываешь мои
Незабудки, печальные строки,
У небесной склонясь колеи,
У малаховской пыльной дороги.
Там, где красные сосны у дач
Зеленеют, по милой привычке, –
Всё мне чудится девичий плач
За протяжным свистком электрички…
Свидетельство о публикации №122042203578