Дебелая корова
Была бы я коровою дебелою,
Траву скучно жующею, несмелою,
Вместо того, чтобы стихи писать,
Весь день только жевать, жевать, жевать.
И что с того, что монотонная работа,
Зато на всё начхать и жить охота...
А. Г.
22 апреля 2022 11:11 *D
Свидетельство о публикации №122042203559