Яблочко, как блин - на тарелочке лежит!

Любовь или познание - яблоко?!
Фигурка, - ты сказал.
А в библии, такие строгости!!!
А в мифологии - ну, познавай!

Сказки прекрасны...
Легенды - продолжаем хранить!
Литература старается...
Яблочко, как блин - на тарелочке лежит!

Плод- герой - ингредиент!
А вспомним Адама и Еву?
На пословицы переключил...
Да и поговорки, прилежные!

Наливное, что делаешь?
Катишься и всего то?
Падаешь зачем - чтобы нагибались?Божественно!
Адаму - можно, подарю - в любовь его, верю?

Век Золотой - простыл и сбежал???
Круглый сюжет, может скрутился?
Не гранат, а внутри что-то есть!
Яблоко - плод Древа - символ бессмертия!

Полюби - выдай яблоко?
Признайся - только мне!
Магическая сила - сидит в яблоке!
Плоды раздают, а невесты есть?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья,интересные у вас размышления!🙂

Дмитрий Суханов 4   30.04.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.