Засе... ние мозгов

                Человек "дичает" очень быстро,
                Пусть он  в "демократию" одет.
                Ложь в массмедиа настырно- неистовая
                И от "интеллектуала" до фашиста -
                Хайль-идеология и восемь жалких лет!


Рецензии