Разрушен мир, идёт война

Разрушен мир, идёт война,
Мы все в какой-то злобе,
Растеряны героев ордена,
И погибает жизнь в утробе.

Стоим и медлим без конца,
А ночью вытираем слёзы,
И проклинаем мы творца,
Здесь молнии кругом и грозы.

Сумеем слабости принять,
Отдаться тёплому добру,
Людей родных сейчас обнять,
И встретить радостно весну.

Готов пожертвовать собой,
Чтобы любовь спасти,
Ведь нужно думать головой,
И вовремя сказать: «прости».

А жизнь несёт – рекой вперед,
Сейчас другие времена,
А кто-то здесь лишь счастье ждёт,
И верит – кончится война…
******************************22.04.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)



Рецензии