Я звёздам читаю сказки
Пускай звёзды знают тоже,
Исполнять что желания можем,
Быть добрыми без подсказки.
Я звёздам читаю книги
О добре и о ясном небе,
О любви и о мягком хлебе,
О живущих средь нас светлоликих.
Я звёздам пою сонеты,
Вдохновлённые их сиянием -
Я делюсь с ними тайным знанием,
Тем, со мной что делились поэты.
Я звёздам шепчу молитву, -
Во вселенной мы не одиноки,
И пусть стелются наши дороги
Через Космоса всю палитру.
Пред звёздной стою колыбелью,
Баюкаю тихо светила,
Чтобы в них оставались силы
Верить в нас под весенней капелью.
22/04/2022
Свидетельство о публикации №122042203497
С уважением, добром и теплотой,
Олег М
Олег Макаров 05.09.2022 11:28 Заявить о нарушении