Знак Судьбы

Валерий Спиридонов

Знак Судьбы

                N

Знак зодиака Водолей, –
В нём страсть, божественная сила…
Я – Лев, и вижу это в милой –
Её нет ближе и милей.

Бальзам мне на душу пролей –
Есть знак – предписан он Судьбой:
Пора нам встретиться с Тобой,
Мой милый нежный Водолей!..
1 марта 2022 года. 12.50.


Рецензии