Покайтесь, чтобы жить мирно

Слушайте молодцы, слушайте девицы
Слушай мужи, жёны, старцы, старицы
Слушайте отроки и также отроковицы
Слушайте младенцы, разные деточки
Слушайте сердцем, внимайте разумом
Юные мальчики и юные девочки
Внимайте столицы, города и деревни
Сёла, хутора, станицы, аулы и веси
Мой зов не новый, зов очень древний
Покайтесь! На телевидении, в прессе
Храмах, местах религиозного культа
Всюду звучит один призыв "Покайтесь"
Отступят войны, голод, чумная смута
Моры, все египетские казни, знайте
Творец Человечества не хочет смерти
Своих созданий, потопов БОЛЬше нет
НО! Если народы вы Богу не поверите
Огнём Его ярость истребит этот свет
Луна не даст света, солнце померкнет
Звёзды переспевшей смоковницею падут
Мир созданный к жизни, предан смерти
Предопределён за грехи страшный Суд!
Покайтесь! Каждый за себя сокрушенно
Мы все во грехах рождаемся абсолютно
Мессия пришёл, Иисус был совершенным
Жизнь Его земная никому не подсудна!
Истина снизошла с Небес в Его Образе
Воскрешая мертвецов, больных исцеляя
Не ищу Спасителя в косматом космосе
Ищу Его сердцем и душею в юдоли Рая!
Покайтесь! Для благоденствия на земле
Человек человеку друг, ближний и брат
Кто ты, варвар, скиф, эллин или иудей?
Покайся, чтобы не угодить в ад

 


Рецензии
Не за горами и то время... А пока - Светлая седмица!
Христосъ Воскресе, радость моя! Воскрес Спаситель наш, Наденька!
И где твоя победа, Аде?!

А Пасха наша всегда рядом с нами, ибо Пасха наша и есть Сам Христосъ!
Слава Богу за все! Господи! Слава Тебе!

С великой радостью о Воскресшем Слове Воплощенном и всегда с любовью, -
Вера.

Вера Гиоргадзе   25.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
Аминь. И буди, буди!

Халилова Надежда   26.04.2022 17:21   Заявить о нарушении