В Зазеркалье. 49 часть. Вспоминаю
Где источник, озера, леса.
Сила в правде, в твоём талисмане,
Эхом вторят друзей голоса.
Сказка есть, в это трудно поверить,
Раз увидев, влюбился на век.
Захожу в не закрытые двери,
Стань героем простой человек!
В мире тонком, душа-покрывало,
Созерцание-высшая суть.
Нет конца, одно лишь начало,
И осилит идущий весь путь.
Здесь природа, гармония, радость,
Хочешь новости? Нет новостей!
Здесь не знают понятия старость,
И в июле бывает метель.
Вспоминаю своё зазеркалье,
Захожу в не закрытую дверь.
То же солнце струится в бокале,
И весенняя ранняя трель.
(21.03.2022 Джамгаровский пруд)
Свидетельство о публикации №122042203433