Долгая дорога к Тебе

Валерий Спиридонов

Долгая дорога к Тебе

                N

«В любви нет страха,
но совершенная любовь
изгоняет страх»
Послание Иоанна

Ты приходи ко мне в любое время дня и ночи, –
Я буду счастлив, несказанно рад!..
Твоя любовь превыше всех наград…

Порядок в доме, знаю, у меня не очень…

Живу без женщин, но не потому, что старый.
Я весь в делах, заботах и трудах.
Приходишь Ты ко мне в счастливых снах, –
И я иной не вижу, не приемлю пары…

Я разминаю пальчики Твои – ступни, и глажу.
А дальше – голени, крутые бёдра,
И ягодицы разминаю бодро…
Стоп! – Губки милые Твои я распомажу

Горячим нежным поцелуем…
Сойдём с ума! И – за-балу-ем!..

Огонь одной свечи
в три раза двух в одном огне короче.
Придут и к нам любви
Полярнейшие дни и ночи…

Ты приходи ко мне. Я жду Тебя давно.
И постучи в моё красивое окно.
Я в дом внесу Тебя, Богиня, на руках.
Любовь дарует Радость, изгоняя Страх…

Пишу стихи к Тебе – меня ведёт Твоё сердечко, –
Оно владеет сердцем и моей душой.
Пишу к Тебе, Тебя…
я с радостью большой.
Прекрасней женщины нет для меня и человечка…

Ты приходи. Я жду.
И буду ждать Тебя,
Любя, и от любви
Страдая,
Зная,
Есть на свете
Ты…
28.02.2022. 23.58               


Рецензии