Дьявол

НЕ ЗРЯ ДУХ БОЖИЙ НОСИТСЯ НАД ВОДОЮ.,
А ТАК БЫ МЫ ДО СИХ ПОР ГАДАЛИ.,
ГДЕ ТУТ
ТЬМА ЭКСПЕРТНОСТИ,
 А ГДЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СВЕТ,

ЗАЧЕМ
ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
ТАК НЕ ПОХОЖИ
НА НАШИ СОБСТВЕННЫЕ.,
БУДЬ ТО.,
ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ,
      ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
            ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
ВСЯКИЕ ТАМ ШУТОЧКИ-ПРИБАУТОЧКИ ОБ ЭТОМ....
О НЕСУЩЕСТВОВАНИИ ДЬЯВОЛА!
ДА ЧТО ТАМ.,
           О ТОМ ЧТО,  БОГА НЕТ


Рецензии