Попытки. 550. Русское французское

Живу на Монмартре,
Жую круассан.
Вчера со мной произошёл дежа вю.
Сижу, макая круассан в шоколад,
С сожалением к гарсону обращаясь на Вы.
Такой вот скучный у меня селяви.
Пойду, пожалуй, совершу променад,
Перетекающий в рандеву.


Рецензии