Разгадка событий

15.11.2021   16:50
 
Сталина страна исчезла с карты.
Моника у Билла отсосала.
Рая Мише погрозила с парты,-
Титаренко СССР в дуду послала.

Орлов громит турецкий флот.
Потёмкин строит Севастополь.
Мужья Екатерины - наш оплот.
Суворов основал СтаврОполь!
 
Вот чем история закручена,-
Всё в эту падает воронку.
А мы гадаем,- ну кому поручим.
Медовая работает - охолонись в сторонке.
 
Куда не глянешь,- так и есть.
Эпштейн висит, Вайнштейн осужден.
Опять евреи нарисованы в протест,-
И недавно крематорий был загружен...


Рецензии