Он безграничную нам подарил любовь
Подножье ног твоих земля,
Ты на кресте открыл объятья,
Для распинающих тебя....
Твою любовь, твои страданья,
Вместить не может разум мой.
Ты одевал нас в Света знанья,
По истине Ты был святой.....
Ты пострадал за люд сей грешный,
Знал стоны, немощную плоть,
И в трудный час со мной был вместе,
Готова жизнь тебе отдать....
Заполнил мрак твою пещеру,
Снаружи -воинов отряд.......
Ученики утратив веру,
Бежали тоже наугад....
Вдруг небо озарилось блеском,
Холмы и горы затряслись,
Нам ангелы твердили честно,
Воскрес Христос, нам дарит жизнь.
Христово воскресенье-день великий,
Открылись для людей врата небес.
Пароль спасенья получили лики,
Звучат везде слова: "Христос воскрес."
О, сколь вкусил за нас Христос страданья,
Свою невинную тогда он пролил кровь,
Но он то знал, что надо нам вниманье,
И безграничную всем подарил любовь...
Свидетельство о публикации №122042203351
Прекрасно написали.
Бог есть любовь.
Спасбо Ва огромное.
Дмитрий Ахременко 30.04.2022 16:03 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.04.2022 21:13 Заявить о нарушении