Шли, не оглядываясь
В том сне из яви и бесо'вства,
Из голосов пустых и скотства,
Из чародейства, вампиризма,
Где через день справляли тризну
По всем козлам - всех отпущений.
Где жаждали лишь крови мщений.
Где по трактирам подавали вино из крови.
Вы не знали?
Ах! Да! Вы жили много выше
В районе белых самадхи.
А здесь: в районе яма - дрались мыши,
Пытаясь палец откусить руки,
Которой манну подавали.
В том сне была и я.
Нирвану (не врану, не богатырю -
и никому и ничему) вещали Первые последним
Про Богородицу намедни.
Я там была. Случайно. Мельком.
Детишкам слали карамельки -
Чтоб подсластить час "Ч" и драму,
Когда у них отнимут маму.
О, как была в том сне послушна.
Как никогда при жизни - мужу.
И было все как в старой книжке:
- Не оглянись!
Я оглянулась...
Один раз только своеволье
Успела в сне том проявить.
Была б жено...
Остановить бы сон. И несть бедняжку -
Своя же ноша - нет, не тяжка,
Но женам Лота, кто поверит?
И был ли муж?
Утешен.
Верю...
Свидетельство о публикации №122042203349
Решилась повторить бы снова?
Большаков Алексей 22.04.2022 20:32 Заявить о нарушении
Крепко я кого-то вышибла из седла.
Татьяна Ульянина-Васта 22.04.2022 20:33 Заявить о нарушении
20-минутный фильм Меняйлова
Большаков Алексей 23.04.2022 10:26 Заявить о нарушении
А чем Вам так дорог этот Меняйлов?
Тем что ему удалось через жену узнать подноготную тайн белорусских кабалистов?
Это нехорошие люди. Я не хочу с ними связываться. Они мне сделали очень много ужасных неподдающихся человеческому пониманию вещей через черную магию.
Татьяна Ульянина-Васта 23.04.2022 10:32 Заявить о нарушении