Любовный напиток

Не бывает напитков любовных,
И в аптеке пилюль не сыскать.
Утонула я в связях греховных,
Лишь бы голову не потерять.

Мне казалось, что всё уже  было,
И свиданья и мыслей полёт.
Но весна  сердцу двери открыла,
Каждый день оно снова поёт.

Словно в мире иллюзий витаю,
Планы строю, и  жду новых встреч
Цветом алым лицо расцветает,
Когда слышу знакомую речь.

Что-то есть у весны колдовское,
Нам достался напиток такой.
Будем бережно пить лишь с тобою,
Не роняя ни капли одной.


Рецензии
прекрасно и вечная весна ждет всех нас!..

Киселев Василий Иванович   22.04.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Августа Борисова   23.10.2022 16:58   Заявить о нарушении