Страсть твоя знакомая
В твоей душе бушует темперамент,
Ты на лицо улыбчиво-спокойный,
Но черти точно нА сердце буянят.
Ах боже мой и кем я соблазнилась,
Ты с виду нерешительный, но смелый,
А может просто я в тебя влюбилась,
Воображенье слишком разгорелось...
Свидетельство о публикации №122042203329