Самопальное кино
Непогода, зло ли дождь и ветер?
А любови жажда – любви мания?
Есть ли кайф в последней сигарете?
К богу безответные вопросы
Справедливость – это не дано
На youtube вновь выложил видосы
Своё самопальное кино
Новый клип почти уже готов
К равнодушию общему привык
Кто-нибудь поставит пару лайков
Ну не зря старался же мужик
И с трудом заводится машина
А запчасти вновь подорожали
На мели немолодой мужчина
Жаловаться стоит? Да едва ли
Нет работы для специалиста
Годы три до пенсии пахать
На неё прожить будет непросто
Нет её - не стоит унывать
В магазинах так подорожало
Что я очень сузил рацион
К богу есть вопросы и немало
Да не отвечает только он
К богу безответные вопросы
Справедливость – это не дано
На youtube вновь выложил видосы
Своё самопальное кино
Новый клип почти уже готов
К равнодушию общему привык
Кто-нибудь поставит пару лайков
Ну не зря старался же мужик
Свидетельство о публикации №122042203223