В Зазеркалье. 47 часть. Настя

Если есть в дворце стихия,
Знать она - Анастасия.
Чудо дева хороша,
Ты поплачь о ней душа.

Что её глаза-алмазы,
Перламутры и топазы.
Стан её прекрасен, друг,
Нет прелестнее вокруг.

Добротой своей сердечной,
Подарила она вечность.
В серый, зимний день- весна.
Ночь уходит, не до сна.

Пусть закончатся ненастья,
Будь в любви счастливой,Настя!
От поэта пару строк,
Больше выдумать не смог.
(29.01.2022 Марциальные воды)


Рецензии