Слово

Пу;ля вы;пущенная из пращи;
Или может всё таки крепкий щит?
Для чего, ты было в мир рождено:
Создать жизнь или эффект домино?

Ведь тобой прикрывают деянья,
Со времён самого мирозданья,
Ради мира вся Земля выжжена.
Ты есть бездна или всё ж вышина?

Да бываю с тобой нещадно скуп,
То как молния рвешься с моих губ.
Мы взаправду танцуем дикий вальс,
Весь союз с тобой это мезальянс.

Пусть тебе не ровня, молю ответь:
Как это всё понять и разуметь?
Можно замазать всё черное белым,
Об этом в книгах Джорджа Оруэла.

Хватит ломать зубы об скорлупу,
Тобой за мир продолжаю мольбу.
Твой смысл единственный, а не двойной
Ради мира было Ты рождено.

16.04.2022


Рецензии