Так тебе не нужна женщина, а, Адам?

Преимущество белого?
Свет. Даже если раздет и обнажён
Свет - сверкая, светлея, созерцая
Избавляет от стыда за свое несовершенство.
Отныне ты Бог, могущий создать - женщину.
Зачем тебе женщина, Адам?
- Заплачу женщиной за все сокровища мира,
Отдам в хорошие руки...
- Так тебе не нужна женщина, а, Адам?
Что-то потерялось в момент творения -
Преимущество белого:
равноценность белой горячки и самадхи.
Наличие сына от этой женщины
Ещё не спасло ни одного Адама...
А должно было?
И они стали кастратами -
Назвавшись Ангелами.
Зато теперь все женщины мира
Были им с руки.


Рецензии
Сто верблюдов можно взять за одну женщину.
Кормить их придётся нанимать много женщин.

Большаков Алексей   22.04.2022 20:30     Заявить о нарушении
Там уже Мирослава спохватилась, что давненько Вам не писала.
Я больше с ней не вступаю в полемику.
По Вашему совету.

Татьяна Ульянина-Васта   22.04.2022 20:32   Заявить о нарушении