Весна. Спасательный круг
спасательный круг!
Он нужен в бурлящем мае:
Море любви, море
счастья вокруг, -
Мы в нём Весной утопаем!
Волнуется тот,
кто любви не нашёл
И в каплях дождя
майской прошёл
И первой любви испугался.
Тому, кто застрял
в лабиринте Весны
И выйти наружу не может;
Кто видит ночами
тревожные сны,
Прошу: «Помоги ему Боже!»
Спасательный круг
есть дыханье сердец,
Которых шторма не пугают.
Весна и Любовь
нас ведут под венец
И вечную жизнь предлагают!
17.04.
Свидетельство о публикации №122042203175