Продолжай задавать вопросы

С головой тонуть в переплётах,
По примеру с птиц перелётных:
Ведь свободу дают небеса,
Не крылат, продолжаю писать

Словно игра в пьяном угаре,
В углу стоит старая гитара.
Рано списали, ещё жива,
Продолжает душу прошивать.

У подъезда, как на пристани,
Ветер гуляет неистово
Скажи мне, что там под листьями?
Истина?, Гляди попристальней…

08.04.2022


Рецензии