Нам не хватает Света Твоего!..

Нам не хватает Света Красоты,
Твоих, Господь, Божественных явлений!..
Но мы несем своих сердец цветы
К Твоим стопам, ища благословений…

Нам не хватает Милости Твоей,
Что души нам наполнит озареньем,
Убережет от дьявольских сетей
И верный Путь укажет нам Прозреньем!

Нам не хватает той Твоей Любви,
Что защитит, очистит и согреет!..
Что растечется силой по крови!..
И дух, и волю нам поднять сумеет!..

Нам не хватает Твоего Огня,
Что уничтожит страхи и сомненья!..
Что всё простит, и вознесет Любя
Нас в Отчий Дом счастливого спасенья!..

Нам не хватает Света Твоего,
Чтоб осветить погасшую планету! 
И чтоб в глубинах Сердца своего
Найти Тебя, Родной, во Славу Свету!..


Рецензии