***

Ты  давно    уже   не   на    пороге,
не  на   распутье.   Определился.
Тебе в  любви    признавались   многие,
а  ты   ни   в   одну  из   них   не  влюбился.
Время  -  такая   смешная     штука-   
слишком    давно   я    за   ним    наблюдаю.
Встреча    была.     А    была  ли   разлука?
Чувствуешь,    помнишь. И я  это  знаю.


Рецензии