Душа

   И вдруг в обмякшем теле
   Щёлкнул звук.
   И проводки задвигались, как тени.
   Смятение,затмение, испуг,
   И мир, и я - всё утопает в пене.

   И в пене бытия забрезжил свет,
   И голос, и порыв, электрошоком.
   И Есть Любовь - и эта боль - ответ,
   И вот вся жизнь, что пролетела боком.

   И вот вся жизнь, что сжалась до нуля,
   И ничего в ней нет. И я - мгновенье.
   И Ты. И ты как носом корабля
   Ударом в берег. Это пробужденье.

   И ноль, что разлетается вокруг.
   И жизнь, что обретает полноводье.
   И Ты.Ударом. Слышу сердца стук,
   И я жива.И Бог взметнул поводья!   
    
   
    
   


Рецензии