Поэма о Зелёной планете. Спасены
Радость дарят нам дети, солнце дарит лучи.
На Зелёной планете маски нам не нужны,
Пять минут до рассвета, брат, давай помолчим.
Тишина, равновесие- есть сила души,
Время счёт потеряло, никуда не спешит,
Как же раньше мы жили, и мечтали, скажи!
Всё с тобой потеряли, не успев и пожить.
Мир прекрасный, что создал нам великий Творец,
Превратили в руины и разрушили крест.
Погубили природу, миллионы сердец,
Слава Господу, слава, он ушёл, но воскрес.
На Зелёной планете мы с тобою живём,
Где нет ковида, войны, нет границ и тоски.
Тайны высшие знаем, и себя познаём,
Что разрушили-строим, что сумели-спасли.
(27.01 2022 Марциальные воды)
Свидетельство о публикации №122042203134