Женщина одна

Жить может женщина одна
В своей такой простой квартире
Всегда из крана капает вода
И слив не работает в сортире

Карниз повешен на гвоздях
Дверцу у шкафа перекосило
И что то где то да кое как
Лишь сил ее на что хватило

Живет всю жизнь без мужика
В быту совсем одной непросто
И нет большого кошелька
Что бы решить в быту вопросы

И кран течет из года в год
У шкафа дверка отвалилась
Так женщина одна живёт
И с жизнью личной не сложилось...


Рецензии