Ну да, потаскан...
Властью-то обласкан!
А значит, и таскался не напрасно!
Позволить может и не думать даже,
Что про него там где-то люди скажут,-
И самому вполне, и детям хватит!..
А что у вас с доходами там, кстати?
Свидетельство о публикации №122042203092