Есть такая любовь - безоглядная

                С.М.

Неудобная, неприглядная,
так проста, что не всем дана:
есть такая любовь – безоглядная,
как же нравится мне она.

Есть любови из самовлюблённости,
есть любовь-эгоизм, есть – тупик.
В безоглядной любви окрылённостью
упиваться я нежно привык.

Безоглядная и беззаветная,
бескорыстная... Как ещё
мне назвать её, тихую, светлую,
ту, что плачет от счастья в плечо?..


Рецензии