И снова о любви

Можно с кем-то рядом вместе жить
Но глубоко в душе быть одиноким
Ведь взаимно искренне любить
К сожалению дано судьбой не многим.

Когда два сердца бьются в унисон
Рука в руке, глаза в глаза навечно
То счастье наивысшее как сон
С любовью будут в жизни бесконечно.

И тем счастливчикам что выпадает шанс
Из сердца это чувство гнать не надо
Даётся счастье в жизни только раз
Взаимная любовь судьбы награда.


Рецензии