Почему увиденное дольше хранится в памяти

Почему увиденное дольше
Хранится в памяти,
Чем услышанное.

Глаза являются
Зеркалом души
И потому увиденное
Глубже проникает в душу.

Услышанное не достигает
Глубины души, слух имеет
Свойство просеивать
Всю информацию.


Рецензии