Украинская ночь

А ночь была сегодня не тиха

А ночь гремела, ухала, стонала,
И без конца во все концы стреляла,
И лишь к утру она изнемогла
И белый флаг смирения подняла.

А ночь была сегодня не тиха…


Рецензии