Радуюсь апрелю

Радуюсь апрелю,
Радуюсь траве,
Снова я поверю
Солнечной весне.

Птицы все смелее
По утрам поют.
Люди веселее,
Люди счастья ждут.

Люди в счастье верят, ждут – не вдалеке
Встретится весною ненаглядной.
А весенний ветер шепчет о тоске
Радостной, желанной и приятной.


Рецензии