Почему люди не летают как птицы?!

Почему люди не летают как птицы?!
Извечный вопрос терзает,маня
Наверное,ведь нужно пробудиться
Чтоб ты заметил средь огня меня

Дорога жизни из ухабов горных
Где Рюбецал запутывает след
И грудь вдыхает воздух вольно
Для сожалений просто места нет

Делириум распахивает двери
И ядовитый плющ-венец из роз
Дням прокричав:"постойте,погодите"
Кто даст ответ на призрачный вопрос?!

Заброшены случайно,как слепые
Порою сложно так достать до звезд
Чтоб два чужих слились в Любви едино
И высохли дорожки горьких слез

Как будто не было ушедших лет
Что разлучили пропастью ревущей
И в душах мы оставим яркий след
Чтоб больше счастье наше не разрушить...


Рецензии