Ну ты расслабился, где поэзия?

Сколько стишков - любопытство?
Пережевал - сколько раз?
Жевать получается?
Продукт не свежий у вас!

Кусок - одна буковка -
20 раз переживать!
-Сколько, сколько?
-Советовал доктор, мне опять повторять?

Удовлетворился от пищи?
-Не переедать - врачи твердят.
Иммунные клетки от пережевывания появляются!
Скажем "нет" инфекциям - защитил полость рта?

Преобладают овощи, фрукты,
орехи, злаковые, бобовые, зелень - ?
-Перед приёмом пищи надо сесть прямо и расслабиться.
-Ну ты расслабился, где поэзия?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии