Другу Виктору Носко

Вчера нашелся мой пропавший Друг,
талантливый и добрый Человече...
А я давно решила - прерван круг
и неизвестность будет длиться вечно.

Вчера он проявился, написал,
что жив-здоров и точно в этом мире…
Друг мне надежду столько раз давал -
не зря парим душой в земном эфире.

Вчера вмиг осознала — чудо есть,
когда слова спасают согревая,
мой Друг, спасибо за такую весть,
я затираю точку… Запятая.

Спасибо Высшим силам за вчера,
сегодня и надеюсь завтра будет,
вся наша жизнь трилогия добра...
Друг друга и себя храните, люди.


Рецензии