Однажды
Такой единственный, могучий,
Обнимет душу нежно взглядом
И беды улетят за тучи.
Напомнит - что такое счастье.
И будет холить и лелеять,
Мы друг без друга просто части
И это так легко проверить.
22.04.2022
Свидетельство о публикации №122042202873