Общество для человека

Человек не может жить без общества,
А общество без человека.
Человек не может без отечества
И чтоб кто-то был ему помехой.

Цель общества-учить всех думать о других
Не только думать только о себе.
Пусть общество живёт без чуждых нам идей
На праведной,на матушке земле.

Без общества он человек солома в поле..
Согнётся он ,сломается,сгниёт.
Не выживет он вот в такой неволе
Он скоро это всё поймёт.

Чем прогрессивней личность составляет общество
Тем прогрессивнее оно во всём.
Соприкоснётся с этим человечество
И всё мы страшное  и гиблое пройдём.

А достижения бывает от отдельных едениц,
Но многое зависит и от масс.
Пусть человечество не знает на пути темниц.
Такое общество должны мы воспитать у нас.


Рецензии