Перегорело

Порой мы сами рушим отношения
Любя уходим или ненавидя
Нам не хватает иногда терпения
Зацикливаемся на пустой обиде.

Как жаль что всё девается куда-то
Любимые становятся врагами
И двое сильно любящих когда-то
Доказывают правду кулаками.

Потом жалеют о любви ушедшей
Которую сберечь не попытались
О чувствах окрылённых сумасшедших,
Перегорело, отцвело вот и расстались.

Куда любовь уходит из сердец?
Ни у кого на это нет ответа
В путь отправляется она в один конец
И не берёт с собой обратного билета.


Рецензии